Обзор на планшет навигатор NAVITEL T737 PRO отзывы владельцев

[an error occurred while processing the directive]
7 Просмотры
Опубликовано на Admin В Обзор планшетов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Ссылка на официальный сайт Navitel https://navitel.ru/ru/devices/tablet/navitel-t737-pro
Планшетный навигатор NAVITEL T737 PRO – современный планшет на базе операционной системы Android 9.0. Мощность устройства достигается благодаря 4-ядерному процессору MediaTek с тактовой частотой 1.3 ГГц. Планшет также оснащен фронтальной и основной камерами и разъемами для двух SIM-карт и слота для microSD карты. NAVITEL T737 PRO имеет 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти для загрузки дополнительных навигационных карт.
Благодаря 7-дюймовому дисплею водитель может расположить устройство на удобной ему удаленности от руля, при этом контрастность изображения не снизится. Разрешение экрана 1024х600 дает четкую и яркую картинку. За счет технологий IPS обеспечивается широкий угол обзора при навигации и просмотре видеофайлов.
Возможность подключения к интернету через Wi-Fi или с помощью установленных в планшет Т737 PRO двух SIM-карт обеспечивает пользователям доступ ко всем онлайн-сервисам NAVITEL®: Навител.Пробки, Навител.События, Навител.Облако, а также системе бронирования отелей Booking.com.
Предустановленная на планшете #NAVITEL T737 PRO программа Навител Навигатор предлагает расширенный набор настроек для навигации большегрузного транспорта. Выберите в настройках тип грузового транспорта или создайте свое транспортное средство, добавив его параметры: длину, ширину, высоту, максимальную разрешенную и фактическую массу, осевую нагрузку и т.д., и программа будет строить маршруты с учетом дорожных ограничений для данного вида транспорта, позволив беспрепятственно проехать до точки назначения.
На планшете NAVITEL #T737 #PRO предустановлены подробные карты 43 стран Европы, России, Беларуси, Казахстана и Украины, которые включают подробную жилую и промышленную инфраструктуру населенных пунктов, обширную базу POI, а также самую актуальную информацию по дорожно-транспортным сетям, камерам контроля скорости и дорожным ограничениям.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.